365体育投注怎么玩

欢迎访问武昌区纪委监委!

区纪委监委召开全区纪律教育大会

发布日期:2018-11-16  点击次数:164  字体显示:【大】  【中】  【小】

  11月16日下午,区纪委监委召开了“严纪律 转作风 促发展”主题纪律教育大会。区委常委、区纪委书记、监委主任汤国风同志出席会议并作讲话,全区各单位党政主要负责人、区纪委监委班子成员、全区纪检监察干部参加会议。

  会议播放了警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,通报了一批落实“两个责任”不力、不担当不作为、形式主义官僚主义、违反中央八项规定精神等7类13个典型案例。

  汤国风同志在在讲话中指出:一要认清形势,清醒认识遵纪守法的重要意义,在全面从严治党的新形势下,纪律建设目标依然任重道远,纪律建设是实现武昌“高质高效发展”的迫切需要。二要警钟长鸣,发生违纪违法问题的原因是制度缺效、责任缺失、监督缺位。三要坚定信心,以行动自觉强化责任担当,绷紧纪律之弦,敲响纪律警钟,把制度落实到位、把责任落实到位、把监督落实到位、把担当落实到位,为武昌拼搏赶超发展、争做全市高质量发展的排头兵提供坚强纪律保障。